F.A.Q - Universidade

Olá, Hackr 🚀

Diz pra mim, como vão as campanhas por ai?

Estudar pode ser um processo cansativo e, seja em uma recordação mais distante ou mais próxima, todos nós lembramos um pouco disso. Por mais que seja cansativo e que colocar as mãos na massa pareça algo muito mais interessante, o processo de aprendizado é fundamental para que possamos crescer e evoluir. No marketing digital, não é nada diferente. Usando nossa plataforma ou não, é fundamental que você tenha uma rotina de estudos frequente. Com ela, você poderá se manter atualizado, conhecer mais e melhor as estratégias e o funcionamento do Facebook Ads.

A combinação entre uma rotina de estudos e a prática é uma chave e tanto para alavancar suas campanhas e te permitir ir cada vez mais longe. Aqui na Hackr você encontra essa combinação, sendo a nossa Universidade um espaço e tanto para ter acesso a conteúdo. Vem com a gente entender melhor essa ferramenta através das principais perguntas e respostas sobre ela!

Aqui na Hackr, a gente sabe a importância de estudar e se preparar para conhecer e se destacar no marketing digital — e sempre reforçamos isso. Um bom cronograma de estudos, com materiais atualizados, pode ser fundamental para o seu sucesso. Em nossa universidade, disponibilizamos diversos conteúdos, produzidos não apenas pelo nosso time, mas também por grandes nomes do tráfego e que são voltados para questões relativas ao marketing digital.

1) Quais cursos são esses?

No momento, disponibilizamos vários cursos em nossa plataforma, são mais de 70 vídeos com conteúdos que abordam tráfego pago, copywriting, marketing e vendas online.

2) Caso eu queira ter acesso à Universidade, preciso adquirir a plataforma?

Sim, a Universidade, atualmente, é acessada pela plataforma do Hackr Ads que é um bônus exclusivo para os nossos assinantes. Dessa forma, só é possível ter acesso a ela adquirindo a plataforma.

3) Eu pago por isso?

A Universidade funciona como um bônus da ferramenta. Ao adquirir o Hackr Ads, você já adquire automaticamente o acesso a nossa Universidade.

4) Como eu acesso à Universidade?

No momento, a Universidade é disponibilizada através da plataforma Hackr Ads. Uma vez logado a plataforma, você pode acessá-la através do nosso menu de ferramentas, sempre disponível na parte superior da tela.

5) Alguns dos cursos não parecem estar completos para mim. O que devo fazer?

Hoje, nossa Universidade conta com cursos produzidos tanto pela nossa própria equipe quanto cursos vindo de fora, criados e produzidos por grandes nomes. Os cursos que se enquadram no primeiro caso são, em sua grande maioria, liberados na íntegra para nossos usuários. Os que se encaixam no segundo caso, por outro lado, funcionam de um modo diferente.

Hoje, nós conseguimos trazer para você, o acesso a um módulo completo desses cursos. Os módulos disponibilizados abordam um determinado assunto de forma completa, não sendo necessário os demais módulos para compreender o tópico em questão. Para ter acesso aos demais módulos, você precisa clicar na opção Ver Curso Completo, que fica abaixo do vídeo, no lado direito. Por lá, você será direcionado para a página do criador e poderá ter mais informações sobre as aulas restantes.

6) Em alguns cursos, é informado que alguns materiais serão disponibilizados, mas não encontro em lugar nenhum. Onde posso encontrá-los?

Para ter acesso a qualquer material citado ao longo de um dos cursos, é só entrar em contato com o nosso time. Ao fazer a solicitação, informe o nome do curso pra gente. Em até 48 horas após nosso time confirmar o recebimento, você receberá os arquivos.

Caso ainda tenha alguma dúvida, sugerimos dar olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte por aqui. 💚