Como usar: Universidade

Olá, Hackr 🚀

Como vai? Espero que bem!

Algo me diz que você está com dúvidas em como acessar a Universidade Hackr. Acertei? 🔮

É comum que usuários relatem a ausência da universidade durante o primeiro acesso à plataforma, por isso, é importante se atentar a uma coisa: sua conexão com o Facebook!

A plataforma só libera todos os cursos quando uma conta do Facebook é conectada, caso você não adicione uma conta, essa funcionalidade será ocultada e você não terá acesso.

Se mesmo após conectar sua conta, a funcionalidade “Universidade” não aparecer do lado esquerdo da tela, pedimos que por favor entre em contato com nosso time de suporte. Você pode conferir esse mesmo passo a passo em vídeo dentro da nossa plataforma. Além disso, você consegue fazer esse passo a passo junto com a gente em um tutorial ao vivo e guiado na plataforma. Como? É só clicar no link abaixo!