Todas as coleções
Facebook Ads
Permitindo que outras pessoas tenham acesso ao seu pixel
Permitindo que outras pessoas tenham acesso ao seu pixel

Como adicionar pessoas ao seu pixel

Bernard Gonçalves avatar
Escrito por Bernard Gonçalves
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr 🚀

Tudo bem?

Diversos dos ativos que você possui em sua conta de anúncios e no seu gerenciador de negócio podem ser compartilhados com outras pessoas. Não é diferente com o pixel.

Hoje, nós mostraremos como compartilhar este ativo em específico com outros perfis.

tumblr_mrquk3wgy21s9vhgxo1_400.gif

1 - Acesse as Configurações do negócio:

Untitled-1.png

2 - No menu direito, vá em Fonte Dados:

Untitled-1.png

3 - Selecione a opção Pixels:

Untitled-1.png

4 - Você verá a seguinte tela:

Untitled-1.png

5 - Selecione o pixel que deseja:

Untitled-1.png

6 - Clique em Adicionar Pessoas:

Untitled-1.png

7 - Você verá a seguinte tela:

Untitled-1.png

8 - Selecione o perfil:

Untitled-1.png

9 - Defina as permissões:

Untitled-1.png

10 - Clique em Atribuir:

Untitled-1.png

Prontinho! Um nova pessoa acaba de ser adicionada ao seu pixel.

Se você ainda tiver alguma dúvida, pode dar uma olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte por aqui.

Se este artigo foi útil para você, dê um like aqui e deixe seu comentário. Fazendo isso, você nos ajuda a produzir conteúdo e soluções que fazem a diferença. Nos vemos em uma próxima oportunidade 🚀😁
Respondeu à sua pergunta?