Como criar sua conta de anúncio

Como criar conta de anúncio

Tudo bem?

Agora que nós já mostramos a você como criar uma conta no Gerenciador de Negócios, o próximo passo importante é como criar a sua Conta de Anúncio. Então vem comigo que vou te ensinar como fazer isso!

Dentro do seu Gerenciador, você tem acesso tanto as suas contas de anúncios quanto páginas. Esses são os dois itens fundamentais para que comece a fazer seus anúncios.

• Na página inicial do seu Gerenciador, você tem a opção "Desempenho da conta de anúncios", conforme pode ver abaixo. Clique na opção "Ir para as Configurações do Negócio":

• Assim que clicar, será redirecionado para a seguinte página:

• Como pode ver, já estamos dentro das opções relacionadas a criação de uma conta de anúncios. O que vamos fazer é selecionar a opção "Adicionar". Ao fazer isso, três opções surgem: Adicionar uma conta de anúncios, Solicitar acesso a uma conta de anúncios e Criar uma nova conta de anúncios.

• Como estamos criando do 0, selecionaremos a terceira opção:

• Após o preenchimento dos campos onde indicamos colocar o Fuso horário America/São Paulo e a Moeda BRL - Real brasileiro, clique em Avançar. Você será redirecionado para a tela a seguir:

• Aqui, você informará se pertence a você ou ao seu cliente. Após isso, é só clicar em "Criar". Em seguida, você já terá a opção de conceder acessos e permissões para outras pessoas. Nesse caso, aqui estamos dando permissão ao nosso próprio perfil. Mas você pode fazer a busca e adicionar pessoas, caso a conta criada seja sua, adicione o acesso de Gerenciar conta de anúncios:

• Após isso, você recebe a confirmação de que sua conta foi criada e pronto, basta adicionar a forma de pagamento que irá utilizar: