Como adicionar uma forma de pagamento na sua Conta de Negócios
Como adicionar uma forma de pagamento na sua Conta de Negócios

Como adicionar uma forma de pagamento no seu gerenciador

Bernard Gonçalves avatar
Escrito por Bernard Gonçalves
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr 🚀

Tudo bem?

Quando estamos falando de tráfego pago, existe um elemento muito importante e que ajuda na circulação de suas campanhas: o orçamento.

Hoje, vamos ensinar como adicionar um método de pagamento lá na sua Conta de Negócios.

• Em seu Gerenciador, no menu esquerdo, selecione a opção Pagamento:

• Você será redirecionado para a tela abaixo, onde deve clicar em Adicionar Forma de Pagamento:

• Assim que clicar, uma nova janela será aberta:

Como pode observar, a moeda e o local já estão selecionados. Recomendamos que não alterem esses campos.

• Selecione a opção Continuar. Você será redirecionado para a tela abaixo, onde deve preencher com os dados de seu cartão:

• Depois de preencher, clique novamente em Continuar. Atualize a página e pronto! Seu cartão já vai aparecer ali: