O que são as páginas do Facebook?

Tudo bem?

Para que você possa usar seu Facebook Business da melhor forma possível, existem alguns recursos importantes e que são praticamente pré-requisitos. É preciso, por exemplo, que tenha um Gerenciador de Negócios e que também tenha uma página. É importante, porém, antes de tudo, entender que uma página é uma página e que não é a mesma coisa que um gerenciador de negócios ou uma conta de anúncios: a página pode estar atrelada a um Gerenciador ou não.

Para saber melhor sobre o Gerenciador, você pode clicar aqui.

A página do Facebook é um meio de alcançar seu público e pode tanto ser vista quanto gerenciada pelo computador e por um dispositivo móvel.

Quais são os benefícios? O Facebook lista alguns:

• Gratuidade e simplicidade

• Versatilidade

• Ampla e variada possibilidade de conexão

• Possibilidade de criação de anúncios

As páginas do Facebook ainda contam com alguns recursos interessantes:

• Informações sobre a empresa, como endereço, telefone

• Publicações

• Mensagem

• Ferramentas variadas e gratuitas como Eventos e Empregos

• Informações que podem ser utilizadas para encontrar clientes