Gerenciador de anúncios: adicione o método de pagamento

Como adicionar uma forma de pagamento em seu Gerenciador de Anúncio

Bernard Gonçalves avatar
Escrito por Bernard Gonçalves
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr 🚀

Tudo bem?

Anteriormente, eu te expliquei como cadastrar um método de pagamento em sua Conta de Negócios. Saiba que adicionar lá corresponde a parte da configuração, mas ainda faltam algumas etapas.

Hoje, vamos te ensinar exatamente quais são essas etapas.

Uma vez adicionada na Conta de Negócios, é importante que você finalize essa configuração diretamente no gerenciador de anúncios. Veja abaixo como fazer isso.

• Acesse o seu Gerenciador de Anúncio:

• No menu lateral, clique na opção Todas as ferramentas:

• Você verá a seguinte tela, clique em Cobranças:

• Clique na parte superior na opção de Configurações de pagamento:

• Após clicar, será direcionado para a tela abaixo:

• Selecione a opção Adicionar forma de pagamento:

Agora, é só preencher com as informações solicitadas e prontinho! Esse caminho pode ser seguido mesmo que você não tenha uma conta de negócios configurada.