Como integrar seu perfil do Instagram a uma página do Facebook
Como integrar seu perfil do Instagram a uma página do Facebook

Como integrar seu perfil do Instagram a uma página do Facebook

Bernard Gonçalves avatar
Escrito por Bernard Gonçalves
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr 🚀

Tudo bem?

Aqui, na Hackr, é totalmente possível criar um anúncio, que seja veiculado tanto em seu Facebook quanto em seu Instagram. Para que isso aconteça, porém, é necessário não apenas que seu perfil do Instagram esteja conectado em seu Gerenciador de Negócios, mas que também que esteja conectado a página do Facebook em que deseja criar seu anúncio.

Hoje, eu vou te ensinar exatamente como fazer isso!

• Abra sua página do Facebook:

• Na lateral esquerda, há um pequeno menu:

• Escolha a opção Painel profissional:

• Você será redirecionado para a seguinte página:

• Nesse menu, há a opção Contas vinculadas. Clique nela:

• Após clicar, você será redirecionado para a seguinte página com o Instagram já selecionado:

• Clique em Conectar Conta:

• Ao fazê-lo, uma nova janela será aberta:

• Preencha com o login e senha do Instagram que deseja conectar e clique em Entrar. Depois, autorize ou não que seus dados sejam salvos:

• Em seguida, confirme se a conta em questão é a que deseja:

Prontinho! Conta conectada! :)

• Nesse mesmo menu, você tem acesso a todas as informações de sua conta de Instagram:

• Caso deseje desconectar, basta clicar neste botão: