Como criar seu Gerenciador de Negócios

Se você pretende anunciar pelo Facebook, um dos primeiros pontos importantes, e também mais fundamentais, é ter um Gerenciador de Negócios. Hoje, nós vamos ensinar à você, que está começando e que ainda tem dúvidas, a como criar e configurar o seu Gerenciador.

• Assim que selecionar essa opção, a seguinte tela vai ser aberta:

• Preencha os campos com as suas informações e de sua empresa. Depois, você é redirecionado para a tela abaixo, que deverá preencher também, com os seus dados e de sua empresa:

• Após o preenchimento do quadro acima e do envio das informações, você verá a seguinte tela:

• É necessário entrar em sua caixa de e-mail para fazer a confirmação. Ao clicar em concluir, você já é automaticamente redirecionado para o seu gerenciador:

Prontinho! Conta criada :)