Adicione uma página em uma conta de negócios

Olá, Hackr 🚀

Como vai?

Em uma oportunidade anterior, nós ensinamos você a criar sua página do Facebook. Depois de criada, é necessário que ela seja adicionada ao seu Gerenciador de Negócios.

Vem comigo que vou ensinar como fazer isso!

• Abra as Configurações do negócio:

• No menu esquerdo, vá em Contas:

• Em Contas, selecione Páginas:

• Após clicar, você será redirecionado para a tela abaixo:

• Clique em Adicionar:

• Após clicar, você terá três opções:

• Como nós já ensinamos a criar uma página, vamos selecionar a opção Adicionar uma Página:

• Após isso, uma nova janela vai se abrir:

• Preencha com a URL de sua página. Assim que preencher, o próprio Facebook vai puxar a página para você:

• Depois de confirmar qual é a página, clique em Adicionar Página:

• Após isso, você receberá uma mensagem de confirmação:

• Prontinho! Sua página está adicionada!

Se você ainda tiver alguma dúvida, pode dar uma olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte por aqui.

Se este artigo foi útil para você, dê um like aqui e deixe seu comentário. Fazendo isso,  você nos ajuda a produzir conteúdo e soluções que fazem a diferença. Nos vemos em uma próxima oportunidade 🚀😁