Como criar uma página comercial

Tudo bem?

Uma das coisas mais importantes que você tem a possibilidade de criar em seu Facebook é a sua página. Depois de te contar um pouco sobre o que é uma página do Facebook, vou te ensinar como criar uma.

• Acesse facebook.com/pages/create. Assim que o fizer, entrará nessa página:

• Ao decidir criar uma página, você pode escolher entre dois tipos: um negócio ou marca, usada para produtos e serviços, ou uma comunidade ou figura pública, para se conectar e compartilhar com um grupo de pessoas. Como estamos criando e pensando na veiculação de anúncios e campanhas, vamos escolher a primeira opção.

• Em Negócio ou Marca, clique em Começar:

• Após selecionar essa opção, será pedido que informe seu nome e qual a categoria da página:

• Na categoria, digite uma ou duas palavras e aguarde. O próprio Facebook vai dar uma lista de sugestões com base nessa busca para que selecione:

• Após selecionar a categoria, novos campos aparecerão para que sejam preenchidos:

• Após o preenchimento dessa informação, você será levado para outra tela, onde poderá inserir a imagem de perfil:

• Em seguida, você pode adicionar a foto de capa:

Prontinho! Sua página já está criada :)

Se você ainda tiver alguma dúvida, pode dar uma olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte por aqui.

Se este artigo foi útil para você, dê um like aqui e deixe seu comentário. Fazendo isso,  você nos ajuda a produzir conteúdo e soluções que fazem a diferença. Nos vemos em uma próxima oportunidade 🚀😁