Como contatar o suporte do Facebook

Tudo bem?

Nós já conversamos um pouco sobre os bloqueios que podem acontecer no Facebook. Esses bloqueios tendem a acontecer porque há alguma quebra na política de publicidade do Facebook. Nesse caso, uma opção válida é contatar o suporte deles, não apenas para verificar a causa do bloqueio, mas também para ver se é possível de reverter. Hoje, vou mostrar qual o caminho para fazer isso.

• Acesse o seu perfil dentro do Facebook

• Na parte superior da tela, clique no ícone de seta apontada para baixo

• Ao clicar, um pequeno menu vai se abrir

• Selecione a opção Ajuda e Suporte

• Após clicar, você verá as seguintes opções

• Clique na opção Relatar um Problema

• Você verá as seguintes opções

• Clique em Ocorreu um Erro

• Após fazer isso, você verá a seguinte tela

Preencha com as informações referentes a sua solicitação e após isso, é só clicar em Enviar.

Se você ainda tiver alguma dúvida, pode dar uma olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte por aqui.

Se este artigo foi útil para você, dê um like aqui e deixe seu comentário. Fazendo isso,  você nos ajuda a produzir conteúdo e soluções que fazem a diferença. Nos vemos em uma próxima oportunidade 🚀😁