Como adicionar uma pessoa em sua página do Facebook

Tudo bem?

Após criar uma página no Facebook, um processo que ensinei anteriormente aqui, você tem várias opções relacionadas ao processo de configuração da sua página. Uma delas é a de adicionar pessoas que vão ajudar no processo de gerenciamento e alimentação dessa página.

Quem saber como? Vem comigo!

• Acesse a sua página:

• No menu lateral, clique em Configurações:

• Você será redirecionado para a seguinte página:

• Na lateral, escolha a opção Funções Administrativas:

• Após clicar, você verá a seguinte tela:

• Vá em Atribuir Nova Função Administrativa:

• Preencha com o nome ou e-mail e o próprio Facebook vai lhe dar o perfil para selecionar:

• Depois de decidir o perfil, escolha o nível de permissão que deseja dar:

• Clique em Adicionar:

Prontinho! Com isso, a pessoa selecionada receberá um convite para acessar sua página. O nível de permissão selecionado é o que determinará o que ela poderá fazer ou não.