Loja de Públicos
Como usar: Loja de Públicos
Atualizado há mais de uma semana

Ei, Hackr 🚀

Como é que vai essa força ai?

Se você adquiriu um acesso Ultimate, tenho certeza que está super curioso e ansioso para usar a nossa Loja. A gente sabe bem disso porque sentimos o mesmo. Para que você tenha o melhor uso possível dessa ferramenta, a primeira coisa é entender direitinho como usá-la. Vem com a gente durante esse rápido passo a passo fique pronto para arrasar com os nossos públicos validados!

• Clique na opção Complementos no topo da plataforma

• Nela, selecione a opção Loja de Públicos

• Sua tela vai carregar por alguns instantes e, em seguida, será apresentada deste modo

Aqui, já estamos dentro da nossa Loja. Agora, vou te apresentar parte a parte, pra que você se torne um expert 😉

No box acima, estão indicados os créditos que você possui. Lembre que os créditos são a nossa "moeda de troca", ou seja, para alugar um público é necessário que você use um crédito

Nesta opção, você pode filtrar, de acordo com sua preferência, os públicos que temos disponíveis. Hoje, as opções são as seguinte: Alfabético A-Z; Alfabético Z-A; Maior público; Menos público; Status.

Logo a esquerda, você tem outro modo de filtrar, através das nossas categorias:

Em seguida, há o campo para pesquisa. Você pode colocar qualquer termo e verificar os resultados. Conforme a palavra é digitada, os resultados são atualizados:

Lembre-se que o resultado aqui pode varias tanto de acordo com o termo que você está digitando. Além disso, se algum dos outros filtros tiver quaisquer seleção, os resultados também são afetados.

Você ainda tem mais duas opções. Em Liberados, fica os públicos que estão compartilhados com a conta de anúncios selecionada

Já em Todos, são apresentados todos os públicos que temos disponíveis na Loja

• Agora, veja um pouco melhor quais as informações contidas no card do público

Nesse local, você identifica a categoria em que esse público está:

Em negrito, você tem o nome do público

Aqui está o tamanho do público:

• Clique em Compartilhar para adicioná-lo na sua conta

A tela vai carregar por alguns instantes e, em seguida, o card ficará azul, confirmando que o público foi compartilhado

• Para remover, clique no X

• Hoje, você tem acesso aos públicos semelhantes pela própria plataforma. Para liberá-lo, após ter compartilhado a audiência em si, clique nesse ícone:

• Você pode escolher o Lookalike da porcentagem que desejar e até mesmo mais de um. Compartilhá-lo segue um processo praticamente igual ao da Loja: clique na porcentagem que deseja:

• Em seguida, clique em Liberar Semelhante

Sua tela vai carregar brevemente e o público semelhante será compartilhado. Ele também mudará da cor branca para azul

• Caso deseje descompartilhar, apenas clique no X no quadrado vermelho

O público semelhante não pode ser compartilhado sem que você primeiro compartilhe o público original. Da mesma forma, para que você remova o público, é necessário remover, antes, os lookalike compartilhados um a um e, em seguida, a audiência. Não existe nenhum tipo de limite para o compartilhamento, seja dos lookalike ou dos públicos da Loja.

Você pode conferir esse mesmo passo a passo em vídeo dentro da nossa plataforma. Além disso, você consegue fazer esse passo a passo junto com a gente em um tutorial ao vivo e guiado na plataforma. Como? É só clicar no link abaixo!

Se tiver alguma dúvida, pode dar uma olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte por aqui.