Todas as coleções
Universidade
Universidade: Caso eu queira ter acesso, preciso adquirir a plataforma?
Universidade: Caso eu queira ter acesso, preciso adquirir a plataforma?
Júlia avatar
Escrito por Júlia
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr 🚀

Tudo bem?

Sim. No momento, a Universidade, atualmente, é acessada pela plataforma do Hackr Ads que é um bônus exclusivo para os nossos assinantes. Dessa forma, só é possível ter acesso a ela adquirindo a plataforma.

Se este artigo foi útil para você, dê um like aqui e deixe seu comentário. Fazendo isso, você nos ajuda a produzir conteúdo e soluções que fazem a diferença. Nos vemos em uma próxima oportunidade 🚀😁

Respondeu à sua pergunta?