Todas as coleções
Universidade
Como eu acesso a Universidade?
Como eu acesso a Universidade?
Júlia avatar
Escrito por Júlia
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr 🚀

Tudo bem?

No momento, a Universidade é disponibilizada através da plataforma Hackr Ads. Uma vez logado na plataforma, você pode acessá-la através do nosso menu de ferramentas, sempre disponível na parte superior da tela.

Pc Computador GIF - Pc Computador Conversar - Discover & Share GIFs

Se este artigo foi útil para você, dê um like aqui e deixe seu comentário. Fazendo isso, você nos ajuda a produzir conteúdo e soluções que fazem a diferença. Nos vemos em uma próxima oportunidade 🚀😁

Respondeu à sua pergunta?