Alguns dos cursos não parecem estar completos para mim. O que devo fazer?
Alguns dos cursos não parecem estar completos para mim. O que devo fazer?
Júlia avatar
Escrito por Júlia
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr 🚀

Tudo bem?

Hoje, nossa Universidade conta com cursos produzidos tanto pela nossa própria equipe quanto cursos vindo de fora, criados e produzidos por grandes nomes. Os cursos que se enquadram no primeiro caso são, em sua grande maioria, liberados na íntegra para nossos usuários. Os que se encaixam no segundo caso, por outro lado, funcionam de um modo diferente.

Como ganhar dinheiro vendendo cursos de marketing político

Nós conseguimos trazer para você, o acesso a um módulo completo desses cursos. Os módulos disponibilizados abordam um determinado assunto de forma completa, não sendo necessário os demais módulos para compreender o tópico em questão. Para ter acesso aos demais módulos, você precisa clicar na opção Ver Curso Completo, que fica abaixo do vídeo, no lado direito. Por lá, você será direcionado para a página do criador e poderá ter mais informações sobre as aulas restantes.