Em alguns cursos, é informado que os materiais serão disponibilizados, mas não encontro em lugar nenhum. Onde posso encontrá-los?
Em alguns cursos, é informado que os materiais serão disponibilizados, mas não encontro em lugar nenhum. Onde posso encontrá-los?
Júlia avatar
Escrito por Júlia
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr 🚀

Tudo bem?

Para ter acesso a qualquer material citado ao longo de um dos cursos, é só entrar em contato com o nosso time. Ao fazer a solicitação, informe o nome do curso pra gente. Em até 48 horas após nosso tempo de confirmação do recebimento, você receberá os arquivos.

Clicke Design – Soluções Digitais