Como mudar o orçamento de CBO para ABO?

CBO e ABO como mudar

Atualizado há mais de uma semana

Olá, Hackr! 🚀

Tudo bem?

Já falamos como funciona os formatos de campanha CBO e ABO, más você sabe identificar e mudar isso na criação de sua campanha? Caso não, continue lendo este artigo que irei te mostrar como realizar este passo a passo. 😉

Beast Mode Magic GIF by Regal

Quando estivermos criando uma campanha no Gerenciador de anúncios, teremos a opção de selecionar o objetivo de campanha que utilizaremos, após esse passo cairemos nos níveis de campanhas que são estes níveis de: Campanha, Conjunto e Anúncio:

Para editarmos essa campanha para ABO ou CBO basta selecionarmos o nível de Campanha e descermos até este local, pois toda campanha se inicia no formato ABO:

Após clicar na opção desativado, mudando para ativado, abaixo irá aparecer a opção de orçamento da campanha, onde você irá selecionar o orçamento desejado 😁

Pronto, a partir de agora você já mudou sua campanha do formato ABO para o formato CBO, lembrando que somente é possível alterar este paço em uma campanha que ainda não foi iniciada.

E aí? Sua questão foi respondida? Caso ainda tenha alguma dúvida, sugerimos dar olhada nos demais artigos da nossa base de conhecimento e, caso ela persista, fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte. Estaremos aqui torcendo para que os seus anúncios sejam um verdadeiro sucesso! 💚